Пивные колонны завода металлоконструкций

Пивные колонны завода металлоконструкций

Пивные колонны завода металлоконструкций

В данной статье речь пойдет о пивных колоннах. Пивная колонна является незаменимым компонентом любого бара и кафе с лицензией на продажу разливного пива. В общем, в любом месте, где продают разливное пиво, просто необходимо такое оборудование, как пивная колонна.

Пивные колонны завода металлоконструкций
Пролог
Пивная колонна является незаменимым компонентом любого бара и кафе с лицензией на продажу разливного пива. В общем, в любом месте, где продают разливное пиво - будь то элитный бар или же ларек с разливным пивом, просто необходимо такое оборудование, как пивная колонна. При прочтении такого странного названия почти каждый человек представляет себе пивную башню! Не стоит путать эти два понятия.

В двух словах о пивных колоннах

Пивная колонна - это некий каркас (он может быть из металла, дерева, пластика) внутри которого проложенные трубки для подачи жидкости, что полностью предотвращает соприкосновение жидкости с изделием и уходят в бочку под барной стойко. Стоить заметить, что именно данный вид конструкции является самым надежным и долговечным, так как пиво не смотря на его великолепный вкус является окислителем и может за считанные месяца привести изделие в негодность. Пивные колонны необходимы любому предпринимателю, который решил заняться ресторанным бизнесом, чтобы аккуратно, быстро и без пены наливать пиво из кеги. Практически в каждом кафе сейчас продают разливное пиво. Перед каждым предпринимателем в момент открытия своего кафе или бара всегда встает вопрос, а где дешевле купить оборудование?

ЗМК «Стандарт» находиться в г. Санкт-Петербург п. Кузьмоловский в 10 минутах езды от м. Гражданский проспект и является производителем данной продукции и не только этой. На текущий момент экономическая ситуация страны такова, что многую продукцию из-за рубежа везти крайне невыгодно. Таможенные пошлины, расходы на логистику. А наш вариант товарозамещения придется многим по вкусу. Отсюда следует, что то, что производится в России и из Российского сырья, стоит гораздо дешевле, потому как это местное производство и отсутствует ряд расходов. Более того, поддерживая Российских производителей, мы поднимаем именно наше производство, нашу экономику, помогаем сделать так, чтобы наши заводы не стояли, а у граждан нашей страны была работа. Более того, тут не одно производство, все материалы тоже являются Российскими. А это и краска, и металлопрокат, и оснастка для пивных колонн. Соответственно, это дело уже не одного завода, а нескольких, и все у нас, в России. Это помогает поднять именно производство России, помогает избавиться от безработицы в стране.

Завод металлических конструкций «Стандарт», на котором производят пивные трубы, является заводом закрытого цикла. Если производство происходит на разных заводах, это сказывается на себестоимости готовой продукции, возникают затраты на перевозки материалов с места на место, чего нет в нашем случае.

Так же производство в рамках одного завода легче контролировать, а, следовательно, качество возрастает. Ведь руководство видит, что происходит абсолютно на всех этапах производства пивных труб и может контролировать данные процессы. Так же идет контроль подготовки персонала, весь персонал на виду, руководству понятна квалификация абсолютно всего персонала, допущенного к процессу производства, а, следовательно, меньше шансов на ошибку персонала в производстве.

Когда производство происходит полностью на одном заводе, это означает, что именно в таком случае качество выпускаемой продукции будет достаточно высоким. Ведь только в этом случае можно отследить абсолютно все технологические процессы, состояние оборудования, уровень подготовки персонала, который работает непосредственно в производстве. Только в этом случае можно гарантировать, что на завод точно не попадут некачественные комплектующие, из которых потом будет собрана продукция низкого качества. Данные пивные колонны являются самыми лучшими среди остальных аналогов, ведь именно они идеальны в соотношении цена-качество. Цена их ниже импорта ввиду того, что это местное производство. Так же себестоимость их снижается за счет производства всего на одном заводе, то есть нет затрат на логистику между заводами. А контроль на одном заводе осуществить легче. Соответственно, в данном случае качество повышается, а цена понижается, да еще и плюс для экономики России.

X

Отправить сообщение

...